- Farina ai Cereali
- 3,00€ – 6,00€Rated 0 out of 5
- Farro, Grano tenero, Grano duro, segale, Orzo e mais
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Aggiungi ai PreferitiAlready In WishlistAggiungi ai Preferiti- Farina di Farro
- 3,00€ – 6,00€Rated 0 out of 5
- Questa farina è un prodotto crudo e naturale, ottenuta senza l'aggiunta di conservanti, stabilizzanti o altri additivi.
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Aggiungi ai PreferitiAlready In WishlistAggiungi ai Preferiti- Farina di Grano Duro “Margherito” Macinata a Pietra
- 3,00€ – 6,00€Rated 0 out of 5
- Farina integrale di grano duro 100% antico siciliano, macinato a pietra. Pur essendo una farina ricca di fibre nutrienti, si adatta bene alle più variegate tipologie di lavorazioni: pane, pasta molle, pizza, focacce, pasticceria secca, pasta fresca e secca
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Aggiungi ai PreferitiAlready In WishlistAggiungi ai Preferiti- Farina di Grano Saraceno
- 3,00€Rated 0 out of 5
- La farina di grano saraceno si caratterizza per un elevato valore biologico: è infatti ricca di aminoacidi essenziali e di fibre, soprattutto solubili, che rallentano l'assorbimento dei carboidrati e al tempo stesso facilitano il transito intestinale.
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Aggiungi ai PreferitiAlready In WishlistAggiungi ai Preferiti- Farina di Grano tenero “Le Mandonie”
- 3,50€ – 6,50€Rated 0 out of 5
- Farina di grano tenero tipo 1 macinata a pietra.
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Aggiungi ai PreferitiAlready In WishlistAggiungi ai Preferiti- Farina di Grano tenero “Maiorca”
- 3,50€ – 6,50€Rated 0 out of 5
- Farina di grano tenero antico tipo 1, macinato a pietra.
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Aggiungi ai PreferitiAlready In WishlistAggiungi ai Preferiti- Farina di Grano Tenero “MANITOBA”
- 2,00€ – 3,50€Rated 0 out of 5
- La Farina di Grano Tenero "MANITOBA" si presta con ottimi risultati per: pasticcerria lievitata (panettone, colomba, pandoro, veneziane) Biga, poolish.e lievito madre per la produzione del seitan
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Aggiungi ai PreferitiAlready In WishlistAggiungi ai Preferiti- Farina di grano Tenero tipo “1”
- 2,00€ – 3,50€Rated 0 out of 5
- Farina di grano tenero tipo "1", macinato a pietra, si caratterizza per una minore presenza di crusca rispetto alla farina integrale macinata a pietra.
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Aggiungi ai PreferitiAlready In WishlistAggiungi ai Preferiti- Farina di Grano Tenero tipo “2”
- 2,00€ – 3,50€Rated 0 out of 5
- Farina di Grano Tenero tipo "2" macinata a pietra, è una farina che grazie al suo alto assorbimento di liquidi e al giusto quantitativo di fibre in essa contenute, permette di ottenere buonissimi prodotti lievitati: torte, dolci, pizze e briosche
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Aggiungi ai PreferitiAlready In WishlistAggiungi ai Preferiti- Farina di Grano Tenero Tipo 0
- 1,70€ – 3,00€Rated 0 out of 5
- Farina di Grano Tenero Tipo 0
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Aggiungi ai PreferitiAlready In WishlistAggiungi ai Preferiti- Farina di Grano Tenero Tipo 00
- 1,70€ – 3,00€Rated 0 out of 5
- Farina di Grano Tenero Tipo 00
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Aggiungi ai PreferitiAlready In WishlistAggiungi ai Preferiti- Farina di Mais
- 1,50€Rated 0 out of 5
- Farina bramata, a granulometria intermedia, ottenuta da mais bianco di origine italiano che permette di ottenere una polenta delicata ma profumata
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- 1,50€Rated 0 out of 5
- Si utilizza per la preparazione di qualunque prodotto, sia dolce che salato.
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- 1,50€Rated 0 out of 5
- La segale è un cereale che negli ultimi anni ha preso sempre più piede nell'ambito di un'alimentazione sana.
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Aggiungi ai PreferitiAlready In WishlistAggiungi ai Preferiti- Farina di Tritordeum
- 3,50€ – 7,00€Rated 0 out of 5
- Il tritordeum offre benefici nutrizionali e di salute, basso contenuto di glutine, migliora la funzione intestinale e aiuta nella lotta contro l'obesità e il diabete, migliora la salute cardiovascolare. Perchè scegliere la farina Tritordeum MENO GLUTINE, MAGGIORE DIGERIBILITÀ LEGGI PRIMA DI ACQUISTARE
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Aggiungi ai PreferitiAlready In WishlistAggiungi ai Preferiti- Farina Integrale di Grano Duro “Perciasacchi” macinata a Pietra
- 3,00€ – 6,00€Rated 0 out of 5
- Farina integrale di grano duro 100% antico siciliano, macinato a pietra.
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- Farina Integrale di Grano Duro “Russello” macinata a Pietra
- 3,00€ – 6,00€Rated 0 out of 5
- Farina integrale di grano duro 100% antico siciliano, coltivato nell'altopiano ragusano e macinato a pietra.
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- Farina Integrale di Grano Duro “Timilia” Macinata a Pietra
- 3,00€ – 6,00€Rated 0 out of 5
- Farina integrale di grano duro 100% antico siciliano, coltivato in Sicilia e macinato a pietra.
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Aggiungi ai PreferitiAlready In WishlistAggiungi ai Preferiti- Farina Integrale di Grano Tenero Macinata a Pietra
- 2,50€Rated 0 out of 5
- Farina Integrale di Grano Tenero Macinata a Pietra. pur essendo una farina ricca di fibre nutrienti, si adatta bene alle più variegate tipologie di lavorazioni: pane a pasta molle, pizza, focacce e pasticceria secca
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Aggiungi ai PreferitiAlready In WishlistAggiungi ai Preferiti- Farina Tipo 1 + Plus Kg1 – Kg 2,5
- 2,50€ – 4,50€Rated 0 out of 5
- Farina Tipo 1 + plus macinata a Pietra con grani Italiani mantiene alterati tutti i suoi componenti e propieta', indicata per la produzione di prodotti da forno a lunga lievitazione.
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Aggiungi ai PreferitiAlready In WishlistAggiungi ai Preferiti- Semola di Grano “CAPPELLI” Integrale Macinata a Pietra
- 3,00€Rated 0 out of 5
- Semola integrale di grano duro italiano, ottenuta da una molitura del Grano Varietà "Senatore Cappelli" Gli sfarinati di grano duro hanno un indice glicemico minore rispetto a quelli di grano tenero. Pur essendo una farina ricca di fibre nutrienti, si adatta bene alle più variegate tipologie di lavorazioni: pane tipico pugliese, pizza, focacce, pasticceria secca, biscotti.
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- 2,50€ – 5,00€Rated 0 out of 5
- Semola di grano duro italiana ottenuta da una molitura del grano varietà "Senatore Cappelli"
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- 4,00€Rated 0 out of 5
- Semola di grano duro italiano ottenuta da una sapiente miscela di particolari varietà di frumento.
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- 2,50€ – 5,00€Rated 0 out of 5
- Semola rimacinata di grano duro italiana, ottenuta da una molitura del Grano Varietà "Senatore Cappelli"
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- 2,00€ – 4,00€Rated 0 out of 5
- La semola rimacinata di grano duro è ottenuta con un passaggio in più in fase di molitura, è di granulosità più sottile, dal colore più chiaro rispetto alla semola.
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