- Farina di Grano Duro “Margherito” Macinata a Pietra
- 3,00€ – 6,00€Rated 0 out of 5
- Farina integrale di grano duro 100% antico siciliano, macinato a pietra. Pur essendo una farina ricca di fibre nutrienti, si adatta bene alle più variegate tipologie di lavorazioni: pane, pasta molle, pizza, focacce, pasticceria secca, pasta fresca e secca
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Aggiungi ai PreferitiAlready In WishlistAggiungi ai Preferiti- Semola di Grano “CAPPELLI” Integrale Macinata a Pietra
- 3,00€Rated 0 out of 5
- Semola integrale di grano duro italiano, ottenuta da una molitura del Grano Varietà "Senatore Cappelli" Gli sfarinati di grano duro hanno un indice glicemico minore rispetto a quelli di grano tenero. Pur essendo una farina ricca di fibre nutrienti, si adatta bene alle più variegate tipologie di lavorazioni: pane tipico pugliese, pizza, focacce, pasticceria secca, biscotti.
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- 2,50€ – 5,00€Rated 0 out of 5
- Semola di grano duro italiana ottenuta da una molitura del grano varietà "Senatore Cappelli"
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- 4,00€Rated 0 out of 5
- Semola di grano duro italiano ottenuta da una sapiente miscela di particolari varietà di frumento.
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- 2,00€ – 4,00€Rated 0 out of 5
- La semola rimacinata di grano duro è ottenuta con un passaggio in più in fase di molitura, è di granulosità più sottile, dal colore più chiaro rispetto alla semola.
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