- Farina di Grano tenero “Le Mandonie”
- 3,50€ – 6,50€Rated 0 out of 5
- Farina di grano tenero tipo 1 macinata a pietra.
- Select options
Aggiungi ai PreferitiAlready In WishlistAggiungi ai Preferiti- Farina di Grano tenero “Maiorca”
- 3,50€ – 6,50€Rated 0 out of 5
- Farina di grano tenero antico tipo 1, macinato a pietra.
- Select options
Aggiungi ai PreferitiAlready In WishlistAggiungi ai Preferiti- Farina di Grano Tenero “MANITOBA”
- 2,00€ – 3,50€Rated 0 out of 5
- La Farina di Grano Tenero "MANITOBA" si presta con ottimi risultati per: pasticcerria lievitata (panettone, colomba, pandoro, veneziane) Biga, poolish.e lievito madre per la produzione del seitan
- Select options
Aggiungi ai PreferitiAlready In WishlistAggiungi ai Preferiti- Farina di grano Tenero tipo “1”
- 2,00€ – 3,50€Rated 0 out of 5
- Farina di grano tenero tipo "1", macinato a pietra, si caratterizza per una minore presenza di crusca rispetto alla farina integrale macinata a pietra.
- Select options
Aggiungi ai PreferitiAlready In WishlistAggiungi ai Preferiti- Farina di Grano Tenero Tipo 0
- 1,70€ – 3,00€Rated 0 out of 5
- Farina di Grano Tenero Tipo 0
- Select options
Aggiungi ai PreferitiAlready In WishlistAggiungi ai Preferiti- Farina di Grano Tenero Tipo 00
- 1,70€ – 3,00€Rated 0 out of 5
- Farina di Grano Tenero Tipo 00
- Select options
Aggiungi ai PreferitiAlready In WishlistAggiungi ai Preferiti- Farina Integrale di Grano Tenero Macinata a Pietra
- 2,50€Rated 0 out of 5
- Farina Integrale di Grano Tenero Macinata a Pietra. pur essendo una farina ricca di fibre nutrienti, si adatta bene alle più variegate tipologie di lavorazioni: pane a pasta molle, pizza, focacce e pasticceria secca
- Add to cart
Aggiungi ai PreferitiAlready In WishlistAggiungi ai Preferiti