- Maccheroni al Pettine
- 3,00€Rated 0 out of 5
- I maccheroni al pettine o col pettine chiamati anche maccheroni pettinati, sono una tipologia di pasta all'uovo (rigata) tipica dell'Emilia
- Add to cart
Aggiungi ai PreferitiAlready In WishlistAggiungi ai Preferiti- Capunti Pugliesi 100% Tritordeum
- 3,50€Rated 0 out of 5
- prodotti con Semola di Tritordeum con glutine digeribile a basso indice glicemico
- Add to cart
Aggiungi ai PreferitiAlready In WishlistAggiungi ai Preferiti- Maccheroncini Quadrati100% Tritordeum
- 3,50€Rated 0 out of 5
- prodotti con Semola di Tritordeum con glutine digeribile a basso indice glicemico
- Add to cart
Aggiungi ai PreferitiAlready In WishlistAggiungi ai Preferiti- Maccheroni al Pettine
- 3,00€Rated 0 out of 5
- I maccheroni al pettine o col pettine chiamati anche maccheroni pettinati, sono una tipologia di pasta all'uovo (rigata) tipica dell'Emilia
- Add to cart
Aggiungi ai PreferitiAlready In WishlistAggiungi ai Preferiti- Trucioli Pugliesi 100% Tritordeum
- 3,50€Rated 0 out of 5
- I maccheroni al pettine o col pettine chiamati anche maccheroni pettinati, sono una tipologia di pasta all'uovo (rigata) tipica dell'Emilia
- Add to cart
Aggiungi ai PreferitiAlready In WishlistAggiungi ai Preferiti- Maritati Integrali g 500
- 3,00€Rated 0 out of 5
- I maritati sono il matrimonio di due celebri formati di pasta: le orecchiette e i maccheroncini. Questo prodotto tipico pugliese si consuma specialmente la domenica e nei giorni di festa. Perché? Scopriamolo con questo identikit. Le origini dei maritati L’origine del termine maritati deriva dal fatto che i maccheroncini, chiamati anche maccarruni o minchiarieddi, nella cultura popolare pugliese rappresentano il simbolo della sessualità maschile,…
- Add to cart
Aggiungi ai PreferitiAlready In WishlistAggiungi ai Preferiti